提供医药溶液

自1987年 Opto-Pharm 成立以来,隐形眼镜护理产品和无菌医药溶液是我们的重点业务。多年来,我们已在所有主要环节创建了强大的产品开发能力。这确保了我们安全、可靠、节省成本和可持续的模式能满足不同客户群体的需求。

产品研发的愿景

Opto-Pharm 科学家和验室技术人员的共同热情的目标是通过创新方法解决眼科护理挑战。他们定期开发市场领先的产品以超越消费者的需求。

根据市场需求和规格独特要求,我们与广范领域合作,开发理想的护理液。

测试服务

我们的实验室服务支持GMP(良好生产规范)和CMC(化学、制造和控制)要求,包括早期开发特性描述、配方支持分析、稳定性测试、方法开发和方法验证,直到通过GMP批量检测。

生产制造

产品质量是重中之重,这也是我们在制造部门运用最先进的机械及生产流程的原因。

BFS(吹塑-灌装-密封)技术是一种自动化的无菌包装程序,塑料容器在连续受保护操作中进行吹塑、灌装和密封。

整个过程完全消除与外界物质的接触,确保了在受控环境中的质量。

质量管理

我们是大多数客户的唯一供应商,这意味着严格把控质量至关重要。为此,我们花费数十年时间建立质量部门,指导我们生产隐形眼镜护理液和无菌药用溶液的流程。我们的GMP认证工厂和实验室落实了全面的常规和定制安全性和功效测试措施,提供化学、制造和方案(CMC)分析服务,以满足全球各地监管机构的严格要求。

我们的技术—BFS工艺

挤出

将由颗粒挤出的塑料管送入打开的吹塑模具中。

成型

主模闭合,在此过程中密封基座。心轴下降到模具的颈部,并使用压缩空气将管部分吹成容器形状。

灌装

通过心轴将剂量系统测量的精确产品量灌装到容器中。

密封

移除心轴,关闭头模,并通过真空形成所需的封闭。

脱模

吹塑模具打开,容器离开机器,下一个周期开始。传送系统将容器带到工艺下一个阶段。

BFS工艺流程3D视频

视频来源:Rommelag集团公司

BFS技术在液体制药行业中被认为是高效、先进的无菌处理技术。我们高效率、高产量的BFS机器能够生产数百万瓶和安瓿瓶,以满足全球需求。

BFS技术优于传统的无菌灌装技术,具有超高的质量保证。在眼科和冲洗产品领域经反复尝试和测试,此项技术拥有众多新产品上市的优良历史纪录。

您见证了我们的工艺,现在请见证我们的产品。

产品
产品

非常感谢!我们团队将尽快与您联系。

保持联系

我们愿意与您一起实现愿景。

*姓名必填

*请输入有效的电子邮箱

*公司必填